Мама

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
Мамы сегодня 24 года как нет с нами.
А как она хотела жить, не могу забыть
её глаза перед смертью и её жажду жить.
Тихая, спокойная женщина, всю жизнь -
работа и дом.

     Мама.

Небо тучи закрывают,
Ветер бьётся к нам в окно,
Тени жуткие играют,
Полночь. страшно и темно.

В доме тихо, света нету,
В комнате одна лежишь,
Поддержал бы я беседу,
Ни о чем не говоришь.

Слёзы горькие покрыли,
Руки добрые твои,
Пальцы бледные застыли,
Мама, мама, ты прости.

Жизни жажда в глаза смотрит,
Болью в сердце к нам легла,
В добрый путь она уводит,
Утром тихо умерла.

23.12.2010 года.