Вы радуетесь свету

Александр Белых
Вы радуетесь свету а свет уже погас
Куда мне выйти  кроме этой тигриной тропы
Вы были печальны но не один из нас
Желавших сбежать от кромешной судьбы

Над миром клубится звёздная вязь
И было в нём не видать ни зги
И голос сухой как последняя связь
Тревожил в ночи не  сердца а мозги

В нейронах сетей заплутали слова
Он подавал нам слабый сигнал
К звёздам сурово вздымалась трава
А нас он  куда-то всё гнал и гнал



23/12/2010