Каплями последних строк

Бра Ту Хин
Ровно так, под снегопадами
Тихой улочкой бреду
Перекресток перекрестится
Если молча упаду

Если плюнет теплым оловом
Пуля глупая в висок -
Снег распишет кровь кудрявая
Каплями последних строк...

Ночь с 22 на 23 дек 2010
Киров, район Красной горки