Окончание...

Ал Фед
...Прошло немало дней, мгновений.
Быть может зим...
                конечно лет.
Я выбирал...
                не без сомнений...
Хотя и жил во мне ответ.

Но иногда я в мыслях бредил
О той звезде, о чудесах.
Как посох чертит круг на небе,
И стрелки крутят в небесах.

И мне хотелось прикоснуться
К созвездьям малым и большим.
Упасть, заснуть и не проснуться,
И видеть сны, и быть пред Ним.
И плыть неспешной чередою,
И ясно видеть все вокруг,
И быть во всем ,
                И быть собою,
И удивляться - вдруг,
                не вдруг...

...Но видит Бог мою дорогу
И я признателен Ему.
Жизнь проживу и понемногу
Пойму себя и смерть приму...

Так, где же счастье?!
- Где-то рядом...:

Фонарь,сосна,
           Забытый дом,
                Тропинка к дому,
                Скрип ограды,
Вздох двери,

               
                Утро над прудом!..