Закат - ЯС

Наталья Хегай
Огненный танец-
Яркие краски Зари-
Мир в восхищении!

Неба скиталец-
Солнечный Лучик горит-
Мысли в волнении.

Солнце коснется Земли
Вспыхнут зарницы.
В Небо уйдут корабли-
Звездные птицы.



*******************************************
фото Барковой Светланы