А мне бы дотянyться

Каминская Юлия
А мне бы дотянуться до дождя
и капельки украсть на жаркий день,
мы дождались прохлады сентября,
а в темноте мелькает, чья-то тень.
Вот шорох листьев опадающей листвы,
я эту музыку совсем не узнаю,
в природе создан вакуум тишины,
и с радостью Вам это говорю.
Блуждает солнце, прячется в листах,
и трели птиц смолкают на ходу,
а сладость ягод сохранили на ветвях,
даров лесных качая на ветру.
Закат рисует яркие цвета,
и неба украшает синеву,
а красотой любуются глаза,
у волшебства застыла я в плену.

07 декабря 2010 года.   04-35 – 04-40
08 декабря 2010 года.   03-45 – 04-05