Я видел океан

Геннадий Смирнов 2
Я видел океан, седые берега
Волну катившую прибоем
И сёрфингиста стоя на доске
Он возвышался, прямо над водою.

Я видел бой, стихии и «орла»
Всю силу волн и всё её бессилье
Спортсмен как Бог, спасался от гребнЯ
И уходил от этой дикой силы.

Я слышал гул, шипение воды
Она беснуясь, всё врезалась в берег
А сёрфингист с улыбкой на лице
Всё поднимаясь, падал в силу верив.

Я видел океан и сильную волну
И всю борьбу стихии с человеком
А победил, конечно же спортсмен
Он как герой, весьма доволен этим.