Шёпот твоих признаний

Геннадий Смирнов 2
Шёпот твоих признаний,
Шорох шагов возвышен,
Может твоё призванье,
Видеть того, кто выше.

Губы шептали «Надо»,
Надо ускорить встречи,
Если взлетаешь вместе,
Вместе и падать легче.

Легче не значит мягче,
Здесь не нужна перина,
Ты обнимаешь плечи,
Я ведь родной мужчина.

Шепчешь уже «Не надо»,
Нам расставаться часто,
Если тебя не вижу,
Как всё вокруг ужасно.

Станут дома темнее,
Сумрачней, а не ясно,
Только шептали губы,
«Как же с тобой прекрасно».

Шёпот твоих признаний,
Бьются шаги на крыше,
Может твоё призванье,
Видеть любовь возвыше.