Стать твоею половинкой

Фати Эхо
;Задержаться на минутку
И влюбиться не на шутку...
Что бы в миг тебя узнать
Что б частицей твоей стать.
Что бы ты во мне смогла
Разглядеть свои глаза.
И мечты те что со мной
И в твоих глазах покой
Тот что сердце обжигает
Из мороза в жар бросает
Обжигает своей страстью
Наделяет чувства властью
И от жара счастье бьется
Из глубин на волю рвется
Просит ласки,просит сказки
Просит веры,просит сласти
И от сладких наслаждений
Тело в такт стучит движений
Как продлить это мгновение
Нежных рук одно сплетение
Губ приятное касание
Глаз счастливое сияние
Как же хочется на вечно
От любви стонать беспечно
В наслаждении купаться
Нежной сказкой наслаждаться
Прибывать в огне любви
Знать заветные мечты
Строить ночи под луной
Быть твоим и быть с тобой
Не метаться,не бросаться
И в любви одной купаться
В твоем теле раствориться
И одной тебе лишь сниться
Золотой стать серединкой
Стать твоею половинкой...