Ещё раз о том же...

Любовь Берегиня
                « Краткость – сестра таланта»

Я кратких стихов не пишу…
- Вам стало понятно всё сразу? –
Себя опровергнуть спешу,
Чеканя короткую фразу.

Наверное, я не права…
Выводит рука на листочке
Простые скупые слова:
- Поэт я. Люблю вас. До точки………

Я вам написала б ещё
Да в стержне закончилась паста,
Могу угостить вас борщом…
Сказала «Люблю вас» - и баста!!!

Осень 2002