Прогулка по нашей Галактике

Марк Львовский
Спиральная Галактика,
Зовётся Млечный путь,
Учебник астрономии,
Прочесть ты не забудь.

В ней Солнце расположено,
Знакомая звезда,
Что нас обогревает,
И светит нам всегда.

Прогулка по Галактике,
Возможна ли она,
Мы полетим с тобою,
Настанут времена!