Людмиле Борисовне Зверевой

Соболевская Вероника
Любовь пусть до неба крылом достает
И не прекращается этот полет.

Салют что взлетает стремительно вверх
Таким чтобы был несомненный успех.

Чтоб вы красотою своей не на миг,
Затмили как Солнце всех женшин земных.