Итог сокрушительных падений

Альга
Бывает так странен итог сокрушительных падений,
когда их исход стремительно выталкивает к небесам.
И ты, еще сжимаясь в комок от земных столкновений,
вновь упрямо взгляд устремляешь к далеким мирам.

Пусть в жизни реальной ты вовсе не был как гений,
но Дух твой подвластен свободе и небесным ветрам.
Заметь, чем больше по жизни камней преткновения,
тем осязаемей и желанней причастие Небесным Дарам.