От сердца к сердцу

Ольга Владимировна Кушнарева
От сердца к сердцу протянулась нить,
Глаза в глаза так пристально смотрели.
Вопрос встал вечный - быть, или не быть любви?
Ответить на него мы не посмели.

Взгляд оба отвели и мысли прочь умчались,
Не зазвучали в унисон сердца.
А ведь могло все быть совсем иначе,
Но круг замкнулся - ни начала, ни конца.

Взаимностью не бойтесь отвечать,
На взгляды нежные,на чувства и поступки.
А гордость может в кои веки помолчать,
Ради любви пойти на мелкие уступки.

И пусть почаще зарождается любовь,
И пусть пореже нас терзают расставанья.
Не зарастают пусть тропинки в том саду,
где процветают чувства и желанья.