Уходит целая эпоха...

Нурима-Аглем
Уходит целая эпоха,воспетая поэтами в стихах,
Идея равенства,в мыслях растворяясь,
Не выносит напоказ талант.

И лишь Душа,так трепетно,так нежно,
Всё изложив, прекрасно на бумаге
Нам оставляет бережно Любовь!