Жар-птица

Альга
Она в памяти всегда останетесь именно той,
божественной, но потрясающей  Жар-птицей,
что мир талантливо вращала вкруг себя самой,
и властвовала играючи, словно Савская царица.

На самом деле, вы всегда парили над судьбой,
где полу – ребенком, полу – Богом мир творится.
Незамутненностью сознания сродни истине самой,
и даже небесам дали повод удивленно восхититься