На грани фола

Не Твоя Рен
Однажды ты улыбнешься и скажешь, что все напрасно,
Нальешь мне в бокал бурбона и будешь молчать в глаза.
У нашего светофора навечно заело красный,
А у моей машины отказывают тормоза.

Я верю, что ты хороший и ты не со зла, конечно,
И то, что мы будем вместе не только твоя вина.
А что светофор сломался, так это моя беспечность,
Помноженная на радиус развернутого угла

Не гонки – бои без правил, где честность=помеха
И адом зовется место, куда суждено попасть.
В аду нам обещано счастье. Зачем же тогда (для смеха?)
Ты заменил на новую утерянную запчасть?