***

Антонина Алексеева
Рецензия на "Мы все когда-нибудь уйдём ..." -  Елена Громцева - http://www.stihi.ru/2010/12/22/3981

Мы все когда-нибудь уйдем ...
Момент улучив ...
Но жаль, что вряд ли мы поймем,
Где ... все же лучше ...

Не будет боли, горя, слез ...
Не будет ... жизни ...
Не будет ни мечты, ни грез ...
Но ... после тризны ...

Так может просто быть собой ...
Поправ все нравы ...
И пусть решат - случился сбой ...
Они не правы ...

А в Небо лестниц просто нет ...
Как нет билетов ...
И строчку мучит вновь поэт ...
Но ... нет ответов ...
23/12/2010    <kuvschinka>