Земля. Облака. Голос

Елена Ительсон
Земля стара.
Я опущусь на землю.
Ведь облака,
в которых я витала,
растаяли.



Друзья верны
Я вдруг вернусь
к друзьям,
как будто бы  ушла
от них
только вчера.

Стихи мои!
Вы были откровеньем
Лишь для меня.
Страницей дневника.

Я знала, что уйти в стихи-
Уйти от мира.
А мир огромен.
И в нём будет незаметен
Уход...

Да, я живу стихами.
Я молчала 15 лет.
А стала говорить-
прорисовались те,
кто не молчал ни дня,
но ждёт опять,
чтоб замолчала я.

ждать осталось вам недолго.

Поберегу свой голос.

23.12.2010