Я тебе всё прощу...

Яна Борисова
Я тебе всё прощу,
Впущу...
И теперь не ропщу,
Грущу...
Столько зим без тебя,
Любя...
Забывала себя,
Губя...
Не кричала постой,
Ты мой...
Грела сердце простой,
Мечтой...
За тобой столько лет,
Вослед...
Твоё сердце в ответ,
Нас нет...
Накрывала тоска,
Слегка...
Не хватило глотка,
Пока...
Замирала душа
В тиши...
Возвращался спеша,
Дыши...
Через сотню преград,
Назад...
Отыскать наугад,
Мой взгляд...
Не нашел ты другой,
Такой...
Прислонился щекой,
Покой...