С наступающим 2011 годом!

Алина Весенняя
Нарядились дружно ёлки,
Скоро праздник к нам придёт.
Вновь гирлянды на иголках,
В дверь стучится Новый год!

Огоньки сверкают ярко,
Фейерверки и салют,
Предвкушения подарков,
Настроенье придают!

Пожелания здоровья,
Счастья, радости , удач!
Пусть сердца горят любовью,
С бедным делится богач!

Позабудем о проблемах,
Пусть немного подождут.
Только радостные темы
И улыбки там и тут!

Веселимся, словно дети,
Праздник Новый год для всех!
Впереди нас ждут победы
И весёлый, звонкий смех!