Ну как несправедливо всё, однако

Сандер Алков
Ну как несправедливо всё, однако!

Ведь только гадя лишь - поют дрозды.

А власть всех несогласных ставит раком,

И пол ей совершенно до ****ы.


А это ****ство знаете и сами,

Что бабы слабы все на передок.

Так что мужик с оленьими рогами

В супружеской толпе не одинок.


Такая поебень кругом творится.

Мир скользким стал, за жопу не схватить.

И остаётся только материться,

Да *** на всё с прибором положить.