Под ёлкой...

Энни Мэй
Под ёлкой обертки – пусты и помяты,
Иголок осыпавшихся миллион,
Осколки игрушек, клочки грязной ваты,
Куски серпантина – все с прежних времён.

Но только не дорого стало виденье.
И блеск огоньков не прельщает мой взгляд.
А детство уходит, душою взрослея,
Ему подливаю микстуру иль яд (?):

Очнись, все обман, в жизни нет места чуду.
Я маску снимаю… и вижу себя…
Я верила раньше – счастливою буду…
Пока не столкнулась с тобою – судьба…