Новогодний бал!

Алексей Обычный
Дыханья шёлк прохладой голубой,
Закружит зимнем, снежным настроеньем.
Взорвётся фейерверком в разнобой,
Бал Новогодний, праздничным весельем!

Шум маскарада, смехом закружит,
Цветною, яркой, пестрой мишурою.
Секундой стрелка на чесах бежит,
За Новогодней резвою игрою!