Оглянись вокруг

Натамир
Один в квартире – никого!
Ну, как же? Вот Иисус напротив!
Дарует Духа своего,
Совет даст мудрый и с охотой.

Ты посмотри, сколько Друзей,
То Ангелы и Дух Святой!
И пахнет святостью елей,
Иисус Христос рядом с тобой.