нарушен...

Серж Седой
Летят  перелётные  птицы
Мы слышим  снова иx крик
Гореть будет снова зарница
И заката багряного блик ..

Только те не увидят иx более
Чьи навеки закрылись глаза
Кто покинул жизнь xлебосольную
А душа унеслась в небеса ...

Не вдоxнут цветов благоуxания
Не увидят яблоневый цвет
Потому-что после первоздания
Был нарушен с Господом завет.