Репетиция идёт

Старое Перо
По дороге на корове
Мчится дедушка Мороз,
Спать не может вся деревня
Всех ведь мучает вопрос:    
Почему корова в сбруе,
А не резвый рысачок,
Почему  в санях Снегурка,
Что содержит их мешок?
Из избы в избу вопрос:
Кто устроил этот кросс?

А это репетиция идет,
Скоро будет Новый год!