Рождество

Эдуард Шульман
Эх, как зима у нас красива!
Покрыв пушистым мир ковром,
Рассеяв воздух бело-синий,
Веками блещет торжеством.
Она не может насладиться -
Любуясь сделанным, она
Раскинулась за все границы,
Гордясь за тайны волшебства.
И люди – сами от природы,
Встречают с радостью её.
Не зря же праздники народа
Приходятся на Рождество!

                20.12.10

(Фото из интернета)