Ох, Лена

Юрий Зобнев
Я догораю, словно свечка, я не скрою,
А ты всё время улыбаешься в ответ.
Ах Лена, Лена, быть хочу с тобою,
Ведь у обоих счастья не было и нет.
Мечтали  мы о том запретном плоде,
Но вот сорвать его не сможем никогда.
А наша жизнь от нас тихонечко уходит,
Не оставляя нам на память и следа.
                Припев
Ох Лена, Лена, дым кружит от сигареты.
Рисует образ твой опять он для меня.
А ты, как прежде улыбаешься лукаво,
Проходишь  мимо ничего не говоря.
                2
Я знаю точно, что и ты не спишь ночами,
Быть может, тоже вспоминаешь обо мне.
Твоя улыбка у меня перед глазами,
И сердце стынет, только вспомню о тебе.
Но нам не быть с тобой, мы это понимаем,
И нашу юность не вернуть уже назад.
Но вот при встрече, как и раньше, таем,
Воспоминания уносят в райский сад.
                3
Сказать хотелось мне тебе при встрече
О том, что в сердце накопилось за года.
И те бессонные навязчивые ночи,
Поверь, забыть я не сумею никогда.
И до сих пор те сны меня не покидают,
То появляешься, то таешь, словно дым.
Но вот мечты, они живут, не умирают
Напоминая, когда был я молодым.