Мне бы выйти с горящего круга

Дана Ден3
23.12.2010г.

Мне бы выйти с горящего круга…и бежать  без оглядки назад.
Чтоб огня бессловесную ругань, не читал вопрошающий взгляд.
Мне студеной воды бы напиться, окунуться в нее с головой.
И взлететь не покорною птицей в бесконечный простор голубой.
Только, что-то в кругу, меня держит,возвращаюсь,летаю над ним.
Может пепел последней Надежды, может Счастья сгоревшего…дым.