Ночной вальс

Никита Петров
Танцуя смотрим друг на друга,
Вальс Дунаевского играет...
Вот миг, и время замирает
Лишь мы не размыкаем круга.

Танцуем мы одни, огни Москвы
Нам светят сквозь окна проем.
Все чувства в поцелуй вольем-
Для нас нет мира, только я и ты.

И вновь слились для поцелуя губы
"Старик" в часах опять замедлил ритм,
Чтобы во время поцелуя пик
Нам не мешали оркестрантов трубы.