Новогодние подарки

Вел Гвор
Новогодние подарки
Как навалятся гурьбой
Сразу всех мы не упомним
Не дотащим все домой.

Деду дарим мы бутылку,
Бабушке большой графин.
Теще с тестем по кокосу,
что бы было чего грызть.
Брату дарим мы подушку,
чтобы ночью не храпел.
А его жене ночнушку,
что бы брат слегка вспотел.
Для Жены колечко ищем,
мол, я помню про глаза.
Дочка, та возьмет деньгами,
подрастает егоза.
Так еще парням фигурки.
Кошек, зайчиков, ослов.
А девицам дарим ушки.
Зайчик вот уже готов.

Новогодние подарки
Никого нельзя забыть.
Праздник быстро подступает.
Как бы это дотащить.