Ты пропал

Оксана Студецкая
Ты пропал...
И я пропалу.
Кто из нас
будет дольше
пропавшим?
Не верю!
Я верю,
что снова
приду,
Раз-навсегда
узнавши.
Что есть,
была и будет,
любовь
твоя и моя.
Не уснет,
а пробудит,
мои и твои
дела.
Закружат весною
будни,
тебя и меня
кружа...
Мы есть,
и мы будем,
пить любовь
до дна,
до дна!

1987г