К Новому Году!!!

Кристен Гурова
Секунды медленно идут,
Уходит год в своей тиши
А люди счастья снова ждут
В своей неведомой душе.

Пускай быстрее год пройдёт,
И заберёт скорей тоску,
Воспоминания заберёт
Что плача,иногда держу.

А новый всё скорей спешит,
Даря тепло тебе и им.
И стало очень хорошо,
Дарить любовь родным своим.

И в этот праздник я хочу,
Любви и счастья пожелать
Так хорошо что я хочу,
Любить и целый мир обнять!