А что такое счастье?

Андрей Марышев
Из глаз твоих туманно- поволочно- серых.
Пробился солнца тёплый и игривый лучик.
С кем мне ещё на свете белом лучше?
К кому ещё нет ласк моих безумных меры?

Не отрываясь, я смотрю на розовые губки.
К ним взгляд стремится по определенью?
У нас с тобою что случилось, ослепленье ?
Когда за сердце мне задела ты подолом юбки.

И голосом осмелилась обнять мой тембр, что с хрипом.
Он иногда от красоты твоей  ещё немеет .
Нет, правда-правда, иногда сказать не смею,
Когда по снегу вдруг твои сапожки, скрипом…

Вот так приходит к людям  просто счастье?
А что такое счастье? Удовлетворенье жизнью?
Нет. Это ты когда на шее у меня повиснешь.
Неправду говорил тебе  когда я разве ?