Проклянем пробки и Госдуму

Внекатегориальны Императив
Проклянем пробки и Госдуму,
приравним «чмо» и «президент».
Врага ли, брата, свата, кума –
вернуть заставим XYZ.

Заглушим звук мы теледряни,
заткнув певичек и чинуш.
Нам дела нет до вашей няни
и веры нет в громадный куш.

Забьём на сессию, на холод,
в трактире хлопнем по 0,5.
Пока ты жив, пока ты молод,
преступно холод замечать.

Шансон в «газельке» не проблема,
пока есть плеер и панк-рок.
Есть разрешенье у дилеммы,
пока есть «думалка» и срок
решить её.