минус2на20

Промокший
 ползая, извиваясь, летая,
извращения в моей голове размножались,
в середине зимы, как-будто в разгаре мая.
глаза горели, а губы в перерывах улыбались,
 уши закладывало - повсюду сплошная вата,
полосочки красные, отпечатки ладони на ягодицах..-
спутники страсти, друзья пьянящего разврата.
ты посмотри, как вены синеют ма мышцах...
 наручники, плети, веревки,.. ругань!
ты пыталсь уползти, но уперлась в стену.
прочувствуй влагалищем каждую члена грань
сопротивляйся, покорности нет в плену..
 я плюну тебе в лицо и руку за спиной в излом возьму..
.. может это декабрьская гребанная скука...
... может язычники 26го горят в аду...
             похуй!
больно тебе?! работай всем телом, любимая... сука!