Weihnachten fuer deutschsprachigen Autoren

Серж Гагаринов
 Liebe Autorinnen & Autoren ,
 Meine beste Glueckwuensche zum Weihnachten !
 Neue Erfolge im Literaturleben !
 Gute Gesundheit und Grosse Liebe !
 Lustigen & Guten Rutsch ins Jahr 2011 !
 Serge