Новогодняя елка специально для утренника

Внутренняя Магнолия
У пластамассовой у елки
В синем инее иголки
И блестявые игрушки
От креста и до макушки

От макушки до креста!
Мишура и красота!

Дети соберутся кругом
Познакомятся друг с другом
И задрав головки ввысь
Крикнут Елочка зажгись!

Вся от веток до креста!
Также прочие места.

Замигает вся в гирляндах!
Все кричат до боли в гландах
И ладошами стучат!
Радость для ребят девчат!

Радость с пика до креста!
А потом уж ата-та!