Воспоминания о горьком парке

Иван Лындин
« Воспоминания о горьком парке »

Гуляя по Москве
И ясным днём и ночью
Встречался я подчас
С отъявленной сволочь ю.

Мир полон ерунды
И «гению»  так тяжко,
Особенно когда
Мадам сверкает ляжкой.

Искусы велики,
Но лишь кратковременны
И если вы мудры
То будут неизменны

Все ценности :
Семья, работа, так же дети
А главное – любовь
И продавщица Петя !