я сублимирую

Сорго
легковоспламеняющаяся горючая смесь.
нажимаешь там – включается здесь.
никаких ****ь принципов. на раз-два.
это время – ****ая весна.
подсечет. уложит себе в кровать.
и оставит стихнуть – лежать – стекать.
и вот так лежишь на спине впотьме –
всё вокруг не то. все с тобой не те.
без ножа. без выстрела. без атак
заберет себе да за просто так,
и скребётся – чокнутая – внутри.
не смотри! пожалуйста! не смотри.
раздерёт тебя, чтоб была жива.
и уже – нагретая – поплыла.
надеваешь день. затыкаешь рот.
но разъёбывает – себе берет.
и потом никак. ни водой. ни сном.
эта сила смотрит тебе в лицо.
и качает пол. и стоит. и ржёт.

двадцать первый век.
двадцать третий год.