***

Рромм
Побледнела луна как  неверная баба
Сделав скучным весь небосвод
Снова душу и грудь давит подлая жаба
Из нужды и сомнений собрав бутерброд

Проплывает в ночи огромная туча
Поглотив уже Волопаса
Лезут в памяти всякие не хорошие случаи
Где решения я принял напрасные

Грустный  дождь нагнетая тревогу
Бьет набатом в не надежный карниз
Нету крепости есть подобие берлоги
Внешний мир в которую дырку прогрыз

Только мгла и туман теперь стали видны
Темны окна соседнего дома
Я хотел бы уснуть до самой весны
И проснуться от апрельского грома