Спой мне песню, тоска...

Джона Фрай
Спой мне песню, тоска, про шаги, что в тупик.
Да чтоб эхом от крыш, да от нежности в снег.
С каждым вдохом - мечта, каждый выдох, что крик.
Да на каждый товар полагается чек.

Спой мне песню, тоска, так чтоб небо - в стекло.
Можно камнем разбить, нахватать себе звёзд.
Пировать да пропить. Может мне повезло,
Что сегодня идёт у любви моей пост...

23.12.2010

.................... 5 ....................