Ода зайчику-Durasell

Вик Лови Тор
все мы игрушки
бегаем любим поём
на батарейках
кончается в них заряд
начинает звучать Шопен

плакать об этом зря
тебя сюда кто-то звал?
строг чужой монастырь
холодно в стенах его
правил огромный том
спрятан под алтарём
да и язык - увы! -
малопонятен нам

и каким только ветром
нас заносит сюда...
/10/