Вы чудо. Посвящается людям и детям инвалидам

Владимир Ахапкин
Вы чудо.

Хочу я сказать что вы чудо.
Я вас никогда не забуду
Чисты и свтелы вы всегда
И свет ваш не меркнет в годах

Вы  мудро встречаете судьбы
Ваш путь уникален и труден
Вольны и сердцами свободны
Справедливы и благородны

Я вижу вокруг ваши крылья
Всегда с вами радом Бог
Творцы отражения мира
Я быть рядом с вами горд.

Желаю вам крепкости, силы
Чтоб вас не сломить никому
Чтоб свет и счастье несли вы
И знали дорогу свою

Идинства души и разума
Желаю вам долгих лет
Чтобы были вы смелыми, разными
И мир был полон побед.