Вслед любви

Татьяна Сёмина
1.Прости за боль, за пустоту,
За то, что вычерпано горе.
За крик души и немоту,
За слёзы и тоску - во взоре.
 
Припев:
Прости за тот простой мотив,
Что послан был обоим свыше,
В себе надежду воплотив,
Но одному звук выпал тише.

2.Прости, что вновь душою чист,
Хожу и радуюсь, и слышу,
Как набухает в почках лист,
И как звенит апрель сквозь крышу.

Припев.

3.Прости, что принял за любовь,
Мечту, что дымкой оказалась,
Прости, что смел родиться вновь,
А от былого - тень осталась.

Припев.