Девчонкам

Майя Горбунова
Собиремся с девчонками в круг,
Поплывут разговоры тут вдруг,
Кто женился, кто расстался
И куда и кто подался.
Ни живете в прошлом вы,
Ни считайте эти дни,
Как картинки все в альбоме,
Лишь проносятся они.
Настоящее ведь есть,
Улыбайтесь, что вы здесь,
Лишь сегодняшний момент,
Вы целуйте, лучше нет!
Сплетни, дождика слезинки,
Письма, глупостей прожилки.
Одиночество лишь вспышка,
Нами сочиненна фишка.
Падайте в объятья неба,
Ведь в душе, вы королева.
Ни листайте прошлых книжек,
Ни вините вы мальчишек.
Руки в стороны, как крылья,
Пусть все с радостью, отныне.
В сердце пусть живет три имя:
Любовь, Вера, Счастья-миля.

12.02.2010г.