Нет сильнее боли для мамы...

Майя Горбунова
Нет сильнее боли для мамы,
Чем потеря своих детей,
Чем узнать ночью или утром,
Что он не откроет входную дверь.
В глубине души она с этим,
Никогда не научится жить,
Ей захочется уйти безвозвратно,
Ей захочется с ним рядом быть.
Собирая в комочек силы,
Она тихо начнет дышать.
Близкие ей опорой будут,
Ради них на ноги вставать.
Если ты это все понимаешь,
Никогда не плети сетей…
Нет сильнее боли для мамы,
Чем потеря своих детей!

19.01.2010г.