Не боись!

Мишель Лазарев
                Если вечером вдруг в доме,
                Почему-то свет погас.
                Не сидите зря в истоме,
                Отправляйтесь спать тот час.
                Ничего, что вы набьете
                Рог на лбу во тьме о двери.
                Вы представьте, что бредёте
                По таинственной пещере.
                Людмила Лобачева 2
                (рецензия на пародию Мишеля Лазарева
                «Свеча горела на столе»)


         Не боись!

Темнота мне не помеха,
Я бесстрашен как герой.
В коридоре ради смеха
Окна шторами закрой –
Я пройду, давай поспорим
Хоть на тысячу рублей,
Если только в коридоре...
Не наставили граблей!





Фото с сайта
www.zoyo.ru