Зима

Игорь Головин Для Вас
                Зима

                Россия Матушка сменила платье
                Лебяжьем пухом выткан сарафан
                И ярко солнце светит новым счастьем
                Внутри играет упоения фонтан

                Земля вся снегом бархатным покрыта
                Вода стянулась ледяным ковром
                И тишина в ушах звенит открыто
                Я с ней пою тихонько в унисон

                Мечты играют у меня в сознанье
                И снег уносит их куда-то вдаль
                О как приятно быть частичкой мирозданья
                Лишь уходящих дней немного жаль!